乔丹、詹皇球迷争论谁强 拔刀相向险丧命

     NBA球星飞人乔丹及詹皇都凭借在球场的优良表现都获得不少球迷的支撑。10月13日,据外媒报导,乔丹及詹皇的球迷之间产生
一件让人哭笑不得的事情,因为争辩
他们谁比较厉害而拔刀相向,险些丧命!

 乔丹、詹皇球迷争辩
谁强 拔刀相向险丧命

    《今日美国》报导,球迷因争辩
乔丹与詹姆斯谁更强激发抵触,导致三人被刺伤险些丧命,行凶者遭拘捕被指控杀人未遂。

     行凶的是迈克尔-兰德罗斯(微博)和他的侄子阿曼多-恩西纳斯,据负责本案的警长吉姆-伊塞克透露,叔侄二人在酒吧逗留了4个小时,与良多人争辩
关于体育界的多个热点,在谈到乔丹与詹姆斯的比较时与其他的顾客吵了起来并升级到动武。

    警方默示那时酒吧老板、一名
雇员和
一名
顾客试图让火暴的恩西纳斯冷静上去,了局善意却吞恶果,被恩西纳斯刺伤。警长伊塞克称恩西纳斯有一把形状为英文字母“T”的刀,程度木制手柄,刀刃在两头,恩西纳斯将这把刀藏在了无名指和中指之间。

    警察闻讯赶到案发现场,将兰德罗斯和恩西纳斯拘捕,那时两人酒气熏天。“当我们将他们扣押时,他们的状态显然受到了酒精的影响,”伊塞克说。

    叔侄二人已经被关入牢狱,兰德罗斯被指控轻度扰乱社会治安和人身攻击,交纳12500美圆后保释。动刀的恩西纳斯罪名则要重良多,是杀人未遂和故意伤害,保释金为10万美圆,恩西纳斯目前仍在牢狱中。警方透露三名受害者还在病院接收医治,没有性命危险,伤势经过恢复后可以康复

    乔丹与詹姆斯谁更出色是迩来NBA的热门话题,最新一波争辩
是由乔丹引起的,“飞人”不久前接收采访时坦言,岑岭时期的他打败詹姆斯等现役球星没问题,也就是科比(微博)能给他制造一些麻烦。乔丹的这番话被报导后激发媒体和球迷的热闹会商,这次竟成为了伤人案的导火索。

    产生
这类事情是各人都不愿意看到的,置信他们的偶像更是不愿意看到此类事件的产生