羽生结弦退出花滑总决赛 羽生结弦因伤退出花滑总决赛

羽生结弦拄拐下台

  迩来,网上传出羽生结弦加入花滑总决赛的动静。那么,羽生结弦为什么会加入下月在温哥华举办的花滑大奖赛总决赛呢?就让小编我和大家一起来理解一下吧。

羽生结弦

羽生结弦

  据媒体报道:日本花样溜冰协会于29日颁布发表,取得两届冬奥会花滑男单冠军的羽生结弦,加入12月6日-8日在温哥华举办的花滑大奖赛总决赛。

  此前。在花滑大奖赛俄罗斯站时,羽生结弦在自在滑赛前训练时摔伤,在经过带队医生检讨,需求疗养三周能力痊愈,并且继续参赛的话,伤情会好转。

  然而羽生结弦举办了充分斟酌,想到如果疗养三周,也许接下来的全日锦标赛也会遭到影响,还是带伤加入了自在滑竞赛,并赢得冠军。以后
,羽生结弦拄着拐,加入了颁奖典礼,登上冠军领奖台。不过,由于伤势,他还是出席了次日的表演赛。

羽生结弦拄拐下台

羽生结弦拄拐下台

  而俄罗斯大奖赛后,羽生结弦紧急前往了日本接受医治。根据迩来得到的动静,羽生结弦右足关节外侧韧带毁伤、三角韧带毁伤,以及右腓骨筋腱部毁伤。羽生结弦需求举办三周时光的绝对恬静医治,再加上康复医治,约需一个月的医治时光。为此,羽生结弦不得不加入12月6日在加拿大温哥华举办的大奖赛总决赛。

  平昌冬奥会卫冕以后
,羽生结弦接连在芬兰站和俄罗斯站夺冠,并保持在新规则下短节目、自在滑和总得分三项世界纪录。本来是总决赛的夺冠大热门,但跟着他的退赛,美国华裔名将陈巍、日本的宇野昌磨等人夺冠的机会也变大。

  目前,日本溜冰协会并未透露羽生结弦能否会加入12月20-24日在日本大阪举办的第87届全日锦标赛。但鉴于羽生结弦目前的伤病规复情形,出战全日锦标赛的希望渺茫,他的复出战很也许是来岁3月的世锦赛。

羽生结弦领奖

羽生结弦领奖

  对羽生结弦因伤不得不加入花滑总决赛之事,小编也会继续关注后续发展。